Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://volgograd-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

В Волгограде запретили купаться в двенадцати водоемах

06.08.13      Раздел: Здоровье      Просмотров: 734

 По результатам проводимых исследований на микробиологические показатели, природная вода всех 12 водных объектов не соответствует санитарным требованиям и не может быть использована для рекреационных нужд, т.е. для отдыха и восстановления сил человека. При контакте человека с загрязненной водой, например при купании, микробы могут вызвать инфекционные поражения кожных покровов, слизистых оболочек глаза, носоглотки и уха и др.

Пруды с/т "Восход", "Соленый",   "Веселая балка" -  Кировский район; -пруд, расположенный между ул. Кольцова и Городовикова Красноармейский район; - пруд 1 ТСЖ Верхняя Латошинка Тракторозаводский район; - пруд «Карьер Песчаный» Краснооктябрьский район; - пруд 1 Г. Поляна в створе ул. Даманская Советский район; - пруд 2 пос. Новостройка в створе пер. Ващенко Советский район; - пруд Ангарский Дзержинский район; - пруд пос. Песчанка, Советский район; - пруд п. Горьковский в створе ул. Крымская Советский район; - пруд по ул. Спокойная Ворошиловский район, - признаны не безопасными для здоровья волгоградцев.

Отдыхать здесь у воды специалисты не запрещают, сообщает пресс-служба департамента по охране окружающей среды и природных ресурсов.

Источник: volgograddaily.ru