Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://volgograd-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Найден метод борьбы с раковыми клетками

12.12.13      Раздел: Здоровье      Просмотров: 681

Американские ученые-разработчики осуществили огромный прорыв в борьбе с онкологическими заболеваниями. 

Дело в том, что они изобрели прямой способ транспортировки медикаментов непосредственно в раковые клетки без потери полезных свойств препаратов по пути следования через биосистемы жизнеобеспечения человеческого организма. Подобный эффект обеспечивается многослойными наночастицами, в ядро которых заложены лекарства, пишет vladtime.ru.

Раковые опухоли очень трудно поддаются лечению. Они обладают способностью производить вредные для нашего организма белки, а также защищать раковые образования от проникновения медикаментов. Большая часть полезных веществ, которые должны бороться с болезнью, впитываются в другие ткани еще до попадания в пораженные раком клетки.

Теперь же медицина достигла значительных результатов в эффективность борьбы с онкологией. Ученые заложили в "свои" многослойные наночастицы функции поиска злокачественной опухоли, что может обеспечить попадание их точно по назначению. После того, как пораженный раком участок в организме найден, в ход вступают специальные антитела, которые разблокируют вредоносные клетки. В результате – лекарство может беспрепятственно выполнять свою "работу".

 Эксперименты, которые ученые проводили на грызунах, имеющих опухоли молочных желез, показали, что в 80 процентов случаев раковая активность снижалась. При этом размер злокачественной опухоли уменьшался в 8 раз. При этом никакого повышения уровня токсичности в организме мышей не было. Это вполне доказывает, что новый метод действует. Однако пока нет информации о том, когда он будет проходить клинические испытание.