Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://volgograd-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Санкции добрались в спорт

03.09.14      Раздел: Спорт      Просмотров: 1173

Антироссийские санкции добрались до футбола. В списке мер давления на нашу страну со стороны ЕС есть пункт, касающийся спортивной сферы. Об этом сообщают чешские СМИ. По их данным, в худшем случае Россию могут исключить из ФИФА и УЕФА.

 

При таком раскладе страна не сможет участвовать в чемпионате мира по футболу или в соревнованиях, проходящих под эгидой УЕФА. То есть, в квалификации чемпионата Европы и в Лиге чемпионов.

 

Однако эксперты заявляют, что исключить участие россиян в этих спортивных состязаниях никто не в праве. Тем более ЕС. На это нет оснований.

 

Напомним, слухи о санкциях в отношении футбола в России ходят давно. Прежде говорилось о том, что нашу страну хотят лишить права проведения чемпионата мира — 2018. Этого от ФИФА требовали американские сенаторы. В ответ представители организации заявили, что футбол вне политики и турнир в России состоится.

Ранее стало известно, что ЕС также намерен ограничить участие России в культурных и экономических мероприятиях континента. Окончательное решение по выбору мер примут пятого сентября.