Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://volgograd-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

В сети появилось видео, как два ротвейлера зверски искусали человека

08.10.16      Раздел: Проишествия

Свою жертву ротвейлеры терзали в течение 20 минут. Прибывшие на место хозяева забрали своих собак без каких-либо извинений.

Шокирующий случай произошел рано утром 5 октября на территории кондитерской фабрики под Челябинском, сообщает 1obl.ru.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали нападение двух бойцовских собак породы ротвейлер на людей. Разъяренные псы буквально разрывали рабочего с фабрики. 

События разворачивались следующим образом:

Охранники увидели двух собак бойцовских пород, гуляющих без присмотра. Один из них пошел, чтобы прогнать непрошенных гостей. Однако взмахи руками животные восприняли как агрессию в свой адрес. И накинулись на своего «обидчика».

Пока один ротвейлер терзал свою жертву, другой отгонял людей, которые поспешили помочь пострадавшему. Мужчину пытались спасти по-всякому, в ход шли: огнетушители, лопаты, камни. Но не помог даже электрошокер.

«Собаки рвались к голове и горлу, поэтому больше всего пострадали руки и плечи. Рабочий пытался защититься от их острых зубов, закрывая себя руками. Почувствовав вкус крови, псы стали более агрессивными, у них включился инстинкт убийцы», — рассказал сайту «Первый областной» директор Кременкульской фабрики Виталий Герман.

 



Спустя время отчаявшиеся коллеги охранника пошли на хитрость. Один из сотрудников предприятия подогнал ГАЗель к месту, где псы разрывали человека. В момент, пока ротвейлеры отвлеклись на автомобиль, пострадавшего мужчину удалось оттащить в безопасное место. В данный момент человек, которого едва до смерти не загрызли псы, находится в крайне тяжелом состоянии.

Поражает еще один факт!

«Спустя час пришли хозяева ротвейеров. Они забрали собак и даже не извинились за происшествие», - рассказали очевидцы. 

О том, что подобные ЧП могут повторится и в Ростове-на-Дону, ни раз говорилось в СМИ.

По городу гуляют тысячи бродячих собак. Но еще интереснее то, что на улицах и в парках выгуливают породистых собак, пренебрегая элементарными средствами безопасности. Ростовчане часто жалуются на владельцев собак, гуляющих со своими питомцами без намордников, и зачастую даже не на поводке. Ведь они НЕ КУСАЮТСЯ!

Напомним, собака - убийца оторвала 2-летнему мальчику пол лица.